” Урод” бывший

http://kuziaart.ru/official/proekt/instrum/pesni/CBN_in_Space.wmv

Это хорошо, что ты сегодня нажрался, поставил Word и вырубился…

Я на твоем месте тоже бы долго не выдержал… Почаще оставляй включенной эту программулину, а я буду писать тебе… Так и будем общаться. Мне же еще дней тридцать здесь торчать…

Я только что из дома. Что там твориться! Папка места себе не находит, мамка вообще в прострации. Ленка ревет не переставая… Как же им все объяснить- то, что не специально же я…Когда мы поругались с тобой я просто забрался на крышу без разных там мыслей…

Знаешь же мою идиотскую привычку сидеть на краю крыши свесив ноги вниз… А тут еще этот ветер чертов… Откуда он только взялся? Тихо же было… А вы все думаете, что это я специально… Да нет же! Вот и ты тоже так считаешь. Не надо, слышишь? Я слишком люблю тебя чтобы сознательно сделать больно тебе. А там, на крыше я сидел и вспоминал как все у нас начиналось… Надо же, каскадер сбил пацана! Конечно, пацан сам виноват… Не хрена было “пыхать” а потом шарахаться по дороге. Мойщик хренов…

Очухиваюсь в больнице, рядом ты, а на тумбочке пакет сока, цветы и яблоки.

Ага, какие на хер яблоки, когда пол морды снесло… Красивый будет теперь мальчик! Квазимодо…

Ну я то тогда на себя еще не мог посмотреть, все зеркало просил, а ты сказал, что нету… Да и хорошо, что “не было”. Представляю реакцию! Хотя потом все равно же увидел. Да, прощайте девки, прощай Танюха, не поминай лихом. Да и школа тоже прощай. Можно родакам друзей фотки свои дарить, или продавать. Пусть ставят в сервант чтобы младшие отроки конфеты не воровали… А потом три пластических… Только мало помогло. Все равно страшен как оператор котельной Фредди… Я сначала думал, что ты со мной возишься из- за чувства вины, хотя и не виновен ты был, меня ж самого понесло под колеса.

– Дурак, она же не трахает а давит!

– Да как вы трахаете, – уж лучше бы давили…

Старая шутка уличных пацанов… А оно вон как вышло! Ты меня полюбил просто. Хотя и видел хорошеньким всего то мгновение… Ну потаскал бы соки- яблоки- апельсины, ну дал денег на лечение и жил бы себе дальше. – Съемки, трюки… Что тебе какой то пацан, который сам виноват…

А нет же! Влюбился как в девочку. Хорошая девочка! Баба-Яга краше… Тело только осталось… Да и то все в шрамах. Ты тогда даже от какого то контракта отказался. Все пол года был в больничке со мной… А потом с “моими” договорился чтобы я у тебя жил. А им то что? Им проблем меньше. Хоть и не пьющие, а зарплата- то…

Они даже не прочухивали сначала что к чему… Это потом я им признался, что любовь у нас. Помнишь реакцию их? -” Конечно, Слава, кому он теперь такой будет нужен… Не ханжи мы, все понимаем. Только другие не поймут… Вы уж не афишируйте…”

“Пропала собака. Дворняга. Особые приметы: выбит левый глаз, разорвано правое ухо, правый бок обожжен кипятком, хромает на левую заднюю лапу. Отзывается на кличку “Счастливчик”. — Это про меня наверное… В двенадцать уродом стал, в четырнадцать теперь вот вообще никем не стал… Крыша проклятая… Везет мне! А ты знаешь, не так это и страшно. Вспышка боли и все…

Завтра девять дней. Дома завтра дур дом будет…Человек двадцать соберутся. И ты придешь, конечно. Только много не пей, ладно? Хотя какой пить? На машине же ты. Классно было с тобой! И вообще эти два года были годами счастья, это я сейчас только понимать начал. Но не подумай, что это из – за работы нашей, хотя конечно быть ассистентом каскадера в тринадцать это круто. Не всякому пацану выпадает такое счастье… А счастлив я был потому, что любил тебя до без памяти. И сейчас люблю. Помнишь, как ты учил меня работе ? Знали бы в твоей бригаде чем ты занимаешься с ассистентом… Хотя может кто и догадывался. Помнишь твой неудачный трюк в Ялте? Я думал “ну все блин, остался мальчик один…” А вот и не-е-ет! Ты как заговоренный. Я потом весь вечер проревел уткнувшись тебе в коленки. Вот странно, черт возьми, в каких только переделках не были мы с тобой… А здесь какой – то ветер...!

Смешно даже. Посидел мальчик на крыше, подумал за жизнь… Прости меня, не прав я был когда закатил тебе сцену ревности. Разве променял бы ты меня на какую то Ленку!!? Я и пошел от тебя на крышу потому, что стыдно стало за свое глупое поведение. А вы все думаете что я сам…

Вчера был у Сереги. Так они там собрались вдвоем с Вовчиком, выпили пол пузыря и давай реветь… Реветь по поводу безвременной кончины маленького ассистента каскадера, ( И маленького любовника.) Они то все знают…

А во дворе бабы все зареванные ходят до сих пор. Чего реветь? Ведь урод был каких свет не видел. Мамка хочет заказать граверу копию с фотографии на памятник, так ты попроси ее чтобы она не ту фотку отдавала, где я еще нормальный, а которую недавно сделали. Ладно? Ты ведь меня ТАКИМ полюбил…

В общем оставляй почаще Word. Может что еще напишу…Все-же тридцать дней осталось мне. А любить я тебя и дальше буду…

“И ДАЛЬШЕ БУДУ!!!”

Источник: istoriipro.ru